Маленький человек

Артем Ида
У меня не опустились руки, я силен
Враждовать готов против мира всего
Своей же головой я был казнен
И да, мне не хватает себя одного

«В одиночестве кроется сила»
Маленький человек так громко кричал
Его амбиции только гордость превосходила
Но о пустоте в мир он умолчал

Сорванец, что решил мир покорить
Пожать руку Богу и остаться живым
Вина из ладоней его отпить
Весь путь проходил он один на один

Мне спокойно, ведь сказ не о мне
Маленький человек - это наша мечта
А я буду сильным, полыхать в огне
Ночь настала, досчитаю до ста