***

Алёна Овечкина
СВЕЖЕСТЬ.
Апрельская,
Таянье снега.
Раннего СОЛНЦА
Весенняя нега.
СЛЕДЫ
Ещё прошлогодней травы.
МЫСЛИ
С приходом тёплой поры.

НЕБО
Без облачка.
Минус - на ПЛЮС.
Дни всё длиннее,
Дома УЮТ.
Настежь окно.
Пусть будет так!
Пусть будет СВЕТ,
Рассеется мрак.

Пусть придёт ветер
Больших ПЕРЕМЕН.
И заберёт всё плохое
Взамен.
Наивно?
Быть может.
Но надо надеяться, верить.
НАДЕЖДА
Всегда умирает последней.