Сердце в ауте

Макки Ри
Казалось, моё сердце разорвёт. Его сейчас переполняет жизнь.
И череда событий вновь и вновь в глазах моих вселенную взрывает.
Закончилась торпа погожих дней, теперь аттракционы начались,
И надо из последних капель сил держаться. Ну, родимые, включаем
Резервный генератор. Основной лежит уже, нутро своё расстроив.
Благословляла неба синева меня на эту тяжкую борьбу.
Особо я себя не проявлял, воздушных замков точно уж не строил,
Но вот прелюбопытный же момент - поверил, что я многое могу.