Божества

Катя Кобзева
Громкий звон перламутровой раковины
Нас зовет каждый день к Вам.
Так тепло и светло - Алтарная
Проводник наш по двум мирам.

Сколько счастья и сколько любви
В каждой вышивке, каждой гирдянде.
В громком киртане вдруг решим
Все вопросы свои материальные.

И доносится изнутри
Такое живое сияние.
И зажгутся на гхи фитили,
И потухнут мирские желания.

Я ладони сложу в полутьме
И жду встречи томительно утренней.
И откроются шторы,
И сердце
У всех!
Джая Шри Шри Нитай Нимай Сундара!

2023 г.