Ай, да стирка

Елена Лубоцкая
Я стирала у реки
И бельишко и чулки..
Вдруг случайно оступилась,
Чуть в запруду не свалилась,

Но помог спастись бобёр -
Он хвостом меня подпёр.
Тычет страстно мордой в спину,
Видно строит он плотину.

Ну, а я изнемогаю -
Видно, строить помогаю..
Ах, хозяйка стала я -
Нету грязного белья!

Как пора ложиться спать...
Я бегом бегу стирать))