Вёслами, вёслами, вёслами...

Ольга Заря 2
"Если нет ветра, беритесь за вёсла".
(Латинская поговорка)

Есть для любви - мотивация,
План не пишу на бумаге я,
Нечего в жизни бояться мне,
"В смелости - сила и магия".@
В музыке вместе не тесно нам,
Нотами истина выстлана.
Мысли свои совершенствовать -
Это работать над мыслями.
Пусть они с виду усталые,
Словно забытые улицы.
Всё , что себе намечтала я,
Верю: исполнится, сбудется.
Падала неоднократно я,
Выходы делая входами,
Бог награждает талантами,
Чтобы их все - израсходовать.
Тёмных посылов не ведая,
Мир разрушает вчерашнее.
Света бояться - трагедия,
А остальное - не страшно мне.
Свет приближаю по слову я,
БОльшее видя сквозь меньшее,
Счастье - не нечто готовое,
Это дорога в дальнейшее.
Солнце застряло под рёбрами
И припекает по-взрослому.

Ветер не в спину? - Попробую:
"Вёслами, вёслами, вёслами"...







@Иоганн Вольфганг Гете