Подругам с улыбкой

Лидия Долгова
Стареем. подруги. красиво стареем.
А говорят. что еще и мудреем!
Стареет портрет. стареет походка.
А в сердце живет все та же молодка.

Как хочется снова быть сумасбродной.
По-"оверсайзски"легкой и модной.
Пусть ступор в спине и клинит колено.
Зажечь на танцполе нам вовсе неленно.

Жизнь поменяла нам аватарки.
Но мы хороши:мы "натуралки"
В нас есть еще свет и очарование
И рано нам говорить:"До свидания!"

Позволим себе все.что только захочется.
Нам наплевать на пустые пророчества.
По жизни еще мы мелькнем в мизансценах.
Ведь кровь не водица. кипит в наших венах!


оверсайз-стиль в одежде.