Новые одежды

Есения Плещеева 2
Родились новые стихи.
Хочу и новые одежды.
Чтоб спрятать зимние грехи ,
меняю на зеленый-цвет надежды!
И тает март от силы солнца
И замечаю бабочки полет.
И раньше солнца луч в оконце
Все чаще в парк с собой зовет!