Роса

Андрей Форелев
Меня, ты, гейша, обоссы,
Так, словно Мацуо Басё.
И костолом среди весны,
Ты помассируй сзади всё. 

Растёт банан, не зная бед.
Батат лежит в земле сырой.
Привет, непознанный поэт!
Роса на зорьке... Геморрой.