Во сне картина предо мной явилась

Халида Шариф
Во сне картина предо мной явилась,
По городу едет светящийся трамвай,
А в нём сидят улыбчивые радостные люди.
А следом следующая картинка сна идёт.
Затопленная часть суши грязною водой,
А в ней барахтаются люди о помощи прося.

Диктовка сна явилась тут же, в трамвае
Едут люди, кто с чистой совестью жил на земле.
А в грязной той воде безбожники барахтаются,
Кто много бед земле и людям приносил.

Проходит время  и по делам тем людям
Всё обратно возвращается, зёрна от плевел
Начинают отделять. Земля проводит
Генеральную уборку и нечестивых
Всех будут убирать.

Спасутся те кто с Богом жил в душе и сердце,
Зла не творил не людям, не земле,
С Природой кто дружил, не кушал плоть животных,
Кармический кто узел с флорой, фауной не сотворил.

А принимал лишь с благодарностью, с любовью
Божественную пищу, кто меру соблюдал во всём.
Перед такими светоносными врата откроются в эпоху
Золотого века, их всюду Ангелы сопровождают.

Небеса оберегают их, интуитивно им подсказывают
Куда не следует ходить, на сатанинский тот концерт
В Крокус Сити он не явится, ведь Свыше было всё
Известно, что там произойдёт.

Нам ситуации сейчас даются огненные, для очищения
Души даются нам они, все кто погиб там, долги свои
Кармические списали и в следующее воплощение
Они вернутся с чистою душой.

А если кто до сей поры в это не верит, душа его
Несовершенна и развиваться не желает он.
Он занят лишь материальными приобретениями,
Соревнование устроив пытаются друг друга перещеголять.

Не доводите ситуацию до бедствующего самолёта,
Когда крушение терпит самолёт люди на ходу переобуваются
И со слезами на глазах призывают Бога, чтоб помог.
Пока был штиль никто Его не вспомнил.
 
Сейчас всё то что происходит сравнимо
С терпящим крушение самолётом, даётся это
Для того, чтоб люди к Богу обратили лик, кто доктор
Тем, чьи глаза и уши денежной купюрою зашторены.

В Титанике богатые все плыли, но не спасли их миллионы
Со всем своим богатством все на дно ушли.
Мы все под Богом ходим, давно пора бы знать об этом
И своё эго под замок закрыть.

 Мы со своей программой все сюда явились
И с честью, с совестью её надо исполнить всем.
И с Богом жить в душе, тогда поймём, что
Смерти нет, а есть перерождение души.
Поэтому заботы все должны быть о душе.