Ещё раз про любовь

Брюханова Светлана
Светила в небе для меня
Недолго и твоя звезда.
Сначала яркою была.
Познала счастье в те года.

Потом упала, страшно мне
Как чёрный камень, он в душе.
Одежды тёмные надела.
Улыбку выдавить не смела.

Потом сказала всенародно:
- Но и любить ещё не поздно.
Я на монашку непохожа.
И в общество ещё я вхожа.

Пока глаза у нас открыты.
Пока надежды не изжиты.
И вера есть, и есть сердца.
Любите, люди, до конца.

(28.03.2024, г. Вена)