любая война - террор

Сем Крестовский
Если посмотреть сверху на войну, обязательно станете свидетелем террора участников, но корни этого преступления всегда далеки от линии фронта и организаторов, их вы возможно уже похоронили с почестями. Такшта, вы тоже террористы, все без исключения, но дети вне подозрения.