Детский овал лица

Ольга Молодцова
Детский овал лица
Тень от густых ресниц
Остальное всё от отца
Мало очень таких встретишь лиц.

Назову это любовь
Уместилась она не в лёгкую чёрную бровь
Не в румянец от вина.

Веришь ли ты в душевную кровь
Пустишь её меняется плоть
Мужские черты в лице сбереги,
Чтобы вставал он с правой ноги.


17 ноября 2023 год.