С ним постой и не спеши

Анатолий Иванов 4
Шарф широкий с облаками
Небо просит наклонить,
До утра картину снами
Чтоб согреть и сохранить.

Небо просит ветер шалый
Пошептать и не роптать.
Море, словно кот усталый,
Отшумит и ляжет спать.

До утра картину снами
Станет важно волновать,
Чтобы утром вместе с нами
Снов виденья вспоминать.

Чтоб согреться ожиданьем,
С ним постой и не спеши,
Сможешь будущим желаньем
Воскрешать тепло души.

/ Картинка – Интернет /

28.03.2024 18:49