Диету я запатентую, да!

Вероника Фабиан
Иду по миру легкою походкой.
Шагаю топ-моделью, от бедра.
Любуются такою все красоткой.
Я утром еще краше, чем вчера.

Подсела на стихирную диету,
Где утро, день и вечер лишь стихи.
Что нужно одержимому поэту?
Чтоб были все читаемы они.

А я их одеваю всей душою,
Любовный иль философа прикид.
Колпак шута примерю им порою,
Или придам стихам пейзажный вид…

Короче, я строчу их всю дорогу.
Какая тут еда, черт побери!
Друзья уж начинают бить тревогу:
Как исхудала вся, ты посмотри!

Я положеньем дел весьма довольна!
Ведь я была же пышкою всегда.
Вместо еды одни стихи – прикольно!
Диету я запатентую, да!