Сочельник

Андрей Владимирович Душечкин
Сочельник
( шуточно - праздничное)

А вот настал - Сочельник.
И празднует - народ.
А я - сижу на кухне,
Хомячу - бутерброд.

Работаю - сегодня,
Как впрочем - и вчера.
А мимо - пробегает
Вся эта - суета.

И вроде - снова праздник,
Хотя - был Новый год.
Но очень - любит праздновать
Отечества - народ.

Ну что ж - пускай отпразднует,
Накатит - по 100 грамм.
А я опять - желаю всем:
Здоровья, крепче, Вам!!!