Раненая Берёза. В Поддержку Русского Ивана!

Георгий Сергеевич Тюрин
Снарядом крепко ранена Берёза,
На фронте снова мощный артобстрел:
Лишилась кроны и роняет слёзы,
Хоть, белый ствол остался чудом цел!!!
янки и укропы разума лишились,
Прут, скоты, фашисты, из поганых нор:
Стала недоступной, гадам, Божья Милость,
дьявол, душам чёрным, мерзкий - "прокурор"!!!

Ты, не печалься, белая Берёза:
Весной и Летом ветки отрастут,
Исчезнут напрочь - беды и угрозы,
Да, снова - Мир и, "гитлеру-капут!!!
Крах придёт фашистам, станет Небо - чистым,
Засияют снова Солнышка - лучи,
Мы, с тобой, Берёзка, Доки-Оптимисты:
Злоба растворится навсегда - в ночИ!!!...

Поверила тогда Бойцу - Красотка,
Весной вернулись - Сила, Красота,
В нарядный ситец приоделась - ловко,
Сбылась её, заветная мечта!!!
А Боец теперь здесь "Зубовым", лесничим,
Охраняет Свой, Донбасский лес,
И Берёзка рада, песням звонким, птичьим,
Дождику и Солнцу, синеве Небес!!!

***

С БОГОМ, ШАГАТЬ, РОССИЯНЕ,
С дьяволом, подло - ИДТИ:
СКОРО ПОБЕДА НАГРЯНЕТ,
НАМ, ТОЛЬКО С НЕЙ - ПО ПУТИ!!!
БЕЙТЕ, ГВАРДЕЙЦЫ, УРОДОВ,
КАК, НАШИ - ДЕДЫ, ОТЦЫ,
С ВАМИ, РОССИИ - НАРОДЫ,
ВЫ, ЗАВСЕГДА - МОЛОДЦЫ!!!

ХРАНИ ВАС БОГ, РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ,
БЫСТРЕЙ ВЕРНИТЕСЬ К ЖЁНАМ, МАТЕРЯМ:
ВАМ, ВСЕ РОДНЫЕ БУДУТ - ОЧЕНЬ РАДЫ!!!...
КРОМЕШНЫЙ АД - ПОДОНКАМ И - ВРАГАМ!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич

28 марта 2024 г.