Принеси с собою тишину...

Светлана Асташева-Шапиро
Принеси с собою тишину...
Даруй мне её благодарение,
дай мне ощутить её одну
в напряжённой краткости мгновения …

Принеси с собою тишину -
даруй мне вкусить её свободу
и воздам Творцу простую оду
за её покой и новизну.
                19.03.24