Денёчки буриме

Бирюса Татьяна
Ох, денёчки, какие пригожие.
Посмотрите сиянье вокруг.
Улыбаются наши прохожие.
С добрым утром, мой искрений друг.

Вы послушайте, это БЕЗМОЛВИЕ.
Симпатичный, огромный ПРОСТОР.
И желанье такое НЕВОЛЬНОЕ.
Сесть бы утром, на этот ПРЕСТОЛ.