Ты снова с ним

Николай Шипилов
Ты снова с ним а не со мной
Я снова с ней а не с тобой
Не надо не вздумай
Еще раз обдумай

Как не крути планету
Небо не даст ответа
И я улетаю

Всё не будет так как прежде
Вспоминай нас без одежды

Как не крути планету
Небо не даст ответа
И я улетаю