Как много в этом мире баламутов...

Александр Майский
Как много в этом мире баламутов...
От юбки к юбке бегают, страдальцы
Считая, что деяния их крУты...
Но в их любовях очень много фальши.
Красноречивы, приторно-сладки
Признания таких вот греют уши.
Но так как очень много в них лапши,
То никогда не зацепить им души...

Мудры душа и сердце  и поймут
Прилипчивость страдальцев и циничность.
А разобравшись просто их пошлют
Из сердца вон за слёзы, ложь, двуличность...