Влюбленным Планеты сей!!!

Лариса Смехович
Какое же это блаженство!
Смотреть по утрам на тебя!
Беру над тобою главенство,
Рисую лицо любя.

Черты не требуют совершенства.
Вожу от бровей до носика
Пальцем строю воздушные мостики.
Пересчитаю маленькие точечки-
Любимые родинки, они -виновники

Остановлюсь на красивой ямочке,
Кончиков губ не забуду-коснусь.
Носик пощекочу- чихнешь.
Я от смеха уже давлюсь

Тебе лень открывать глаза.
Ты пребываешь в сонности.
Лишь уста твои мне улыбаются,
По лицу читаю наклонности

Тело в охапку возьмешь,
Так нежно к себе прижмешь-
Предугадаешь мятеж. 
Поправишь рукой прядь.
Сладким поцелуем в губы
Вновь до небес вознесешь.

Мы не спешим вставать
В унисон хорошо же дышится.
Ты не хочешь меня отпускать
В простынях кутаешь.
Спрячешь мелкую дрожь,
Бабочек взмах усмиришь.
Я взлетела, на облаках, что ты творишь?!
Это меня заставляет смущаться,
В глазах продолжаю твоих отражаться.

Хочешь воздух отдам свой весь?
Пусть тебе легче дышится.
От всего в мире искусства,
Даже от книги любимой Рэя Бредбери
Собственноручно подписанной
Откажусь, 
Выберу - быть с тобой!
Покоряться тебе во всем.
Наслаждаться твоими губами
Просто лежать в тишине голышом.

Я люблю, когда ты улыбаешься
От безмерного счастья светишься
Каждый вечер снимаешь платье,
Взгляд твой по телу со всеми изгибами встретится
Стою, как березка, оголившаяся от листьев
Длинными волосами покрытая, как шелковой кистью
Моя свадхистана тобою раскрыта полностью.
Мы наслаждаемся этой тишью
Пусть это все никогда не кончается.
Все моменты Вселенной увековечатся.
 
Какое же это блаженство
Смотреть по утрам на тебя!
Брать над тобою главенство
Рисовать лицо любя.

31.08.23г
Автор:#ЛарисаСмехович