И будет мир. И будет май

Светлана Тутынина
Мой ангел защитит нас всех.
А кто его там защитит?
Лишь только вера и любовь.
Они надёжный самый щит.

Он далеко, но рядом с ним
Стою невидимой стеной.
Он там - за мной. Я здесь - за ним.
Мы вместе всё пройдём, родной.

Как ты устал, потух твой взгляд.
Я обниму тебя во сне.
Нет, никогда я не отдам
Тебя чудовищной войне.

Ад на Земле? Мы сохраним
Наш маленький, но светлый рай.
Я - за тобой, ты там - за мной.
И будет мир. И будет май. ;;