Пусть свет никогда не погаснет

Светлана Королева Резанова 2
Пусть свет никогда не погаснет,
пусть путь освещает всегда!
Как снег по весне,снова тает
и копится в лужах вода!?

Не гаснут ночами окошки
и ветер шумит в проводах...
По крышам пусть бегают кошки!
Лягушки пусть будут в прудах!?

И Мир пусть не будет строптивым!!
И дети теснятся гурьбой?!
Мальчишка ,пусть будет сопливым...
Портфель,что он тащит,-пустой!?

И сладко ночами не спится,-
шумит полуночный трамвай...
Ночами любимая снится:
как прежде,"заводит,ДАВАЙ!"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОГАСНЕТ ОКОШКО..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 19.11.2019 г.,
рочитано 28.03.2024 года.