Добрый детский сад

Виктор Скупченко
Добрый,мудрый детский сад,
Всем детишкам очень рад.
Рано,рано он встает,
Подготовку к дню ведёт.
Чтоб не волновались мамы
Как закрыты в окнах рамы,
Есть порядок ли в шкафах,
Для штанишек и рубах.
Подметет с утра полы,
Для пришедшей детворы.
И скорее  к поварам.
Пищу пробует он сам.
Он заботится, спешит,
Чтоб у них был аппетит.
Деткам днём и по утрам
Кушать вкусно надо там.
А из кухни на порог,
В этом тоже он не плох,
Встретить каждого с улыбкой
И с приветствием он смог.
Приласкает, вдохновит,
На весь день ребят взбодрит.
Сказку,в тихий час,расскажет
Колыбельной усыпит.
После сна, в игральной зале,
Шум и гам ,а как устали,
Полдник тут же им готов,
Чтоб пополнить силы вновь.
Так пройдет в заботах день
И домой идти всем лень.
Потому,что завтра снова
Детвора с ним быть готова!