Осенняя грусть...

Фарбуза Агадуллина
То что всё в прошлом,не верю!
Я боль души и одиночества боюсь.
В опустевшем осеннем парке,
Саксофон играет грустный блюз.
Уносит мелодия последнюю надежду,
И на аккордах нот пытается гадать.
Только так, как было прежде,
У нас с тобой не будет никогда.
Листья осенние крутят сальто
И ложатся тихо то там,то тут,
С мокрого осеннего асфальта,
Ветер ловко эти листья метет.
У природы и у жизни свои законы,
И мы не вправе что-то изменить.
Грустный осенний блюз саксофона,
Напрасно старается весну вернуть.
28.03.2024г.