***

Некрасова Татьяна 2
Зима упала с неба.
Барханами легла.
Заснеженные дебри –
Весенняя игра.

Собаку испугала,
Прожжённую меня.
Придётся ей, плюгавой,
На травы мех менять,

Сквозь землю провалиться
От жаркого стыда.
Ходила белолицей.
Пора румяной стать.