День за днём длят тревожные утры

Костиков Николай Александрович
День за днём длят тревожные утры
Стон войны, боль печальных потерь.
Скачут, нет ли безумные укры,
Головой стучась западам в дверь.

Незалежной зачахнуть в бессилье,
Бесновался зря киевский шут.
Есть великое право России-
Предлагать всем нацизмам капут.

Жаль, не будет на полюшке брани,
Совесть тиская в бронечехол,
Страх артист украинцем тем, крайним.
Ведь рождением он не хохол.