Наблюдатель

Френк Галлагер
Красота  ведь так мимолётна,
Но я смог её уловить.
Прыгнул выше своих ожиданий,
Про реальную жизнь позабыв.
Своим эго, от всех отстранился,
Но все тайны как тонкая нить.
Алкоголь заменяет мне счастье,
Но стирает то, кем я был. 
 
Грезил я о всемирном признанье,
Большинство же в мире глупцы.
Мы не ценим то что имеем,
Пытаясь чего-то достичь,
Эгоизм поглощает всецело,
За собою сжигая мосты.
Нету места никаким сожалениям,
Коль мечтаешь всех превзойти.

Не осталось больше вопросов,
И ответы по сути просты,
Благородство не имеет смысла,
В мире где правит инстинкт.
Смелость же бесполезна,
Попытка оправдать героизм.
Страх, это вовсе не слабость.
Просто  желание жить.
Не боятся только безумцы.
Добровольно соглашаясь на смерть.
Ведь предел свой, лишь тот познает,
Кто способен пожертвовать всем.