Тобой живу

Валерий Ерлин
Тобой живу ,
Но не нарушу твой покой,
Хотя б нарушить
Я его с попыток сбился...
Но я хочу чтобы со мной
Была ты только лишь собой
И пусть не сердцем так душой шалаш нас свился!

В мои слова порой не веришь ты, но зря.
Возможно видится себе противоречу.
Скажу я правды не тая,
Что полюбил навек тебя
И ты последняя любовь,
Другой не встречу!

Жизнь коротка, давай друг другом дорожить,
Чтобы вдвоем ее прожить друг другу веря-
Себя друг другу чтоб открыть,
Друг другу счастья подарить и в мир любви войти в распахнутые двери!

20.03.2024 г.