Чёрно-белое

Валерия Толмасова
Не для меня распускаются листья,
И Весна сегодня не моя!
Я прогоняю чёрные мысли,
На душе ужасная тоска.

Не судьба, так люди говорят,
Мне испить чувство радости и страсти.
О любви можно забыть,
Вся жизнь это большое несчастье.

Не согреется больше Душа,
Холод сковал всё тело.
Я не чувствую больше тепла
Всё стало чёрно-белое.

28.03.2024г