Я как взор во тьме

Ни Колай
Я как взор во тьме, вижу но не много.
Будь в тени одна, а за тенью в паре.
Я прийду к тебе в сумрачные дали
Заберу с собой к долгожданным мыслям
К счастью от любви и чудесных странствий
Я с тобой всегда
Я с тобой до края света,
Подожди меня, подожди   не много.
И прийду тогда с радостью от Бога.