Магний и калий

Семён Рочев
Магний и калий, все вина Испании - вот они тайны спокойствия гавани. 
Травят нас п;ром все быта детали, вдыхаем его горький яд амальгамы.
Есть гамма оттенков и граней страданий, на каждого хватит угла в бестиарии.
Главное, в этом угаре без паники плыть, изменяя маршрут у Титаника.