Расплакаться что ли?

Александр Мажор Петров
Расплакаться что ли ?
Ну что за напасть?
Как-будто без воли,
Я как-будто никак.
Я как-будто не я,
Я совсем не такой,
На пути колея,
Обхожу стороной.
Но я рад , что иду,
Засучив рукава,
И гляжу на звезду.
Вот такая ботва!