Признание

Анатолий Жиров
Не унять души зарю,
Не снести любви аллею.
Солнцем пламенным люблю,
Звёздным вечером жалею.

За углом сверчком пою,
Встречным ветром обнимаю.
Счастья встречи не таю,
А в разлуке вспоминаю.

Звёздам дальним говорю
И столбам высокомерным,
Что тебя боготворю
И люблю тебя безмерно.

Рушу грусти шалаши
И вниманьем сердце грею,
От души дарю в тиши
Слов цветы и не скудею.

21 01 85
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Душевный разговор"