Мы срастаемся в танце?.. Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Я была с ним...

Я была с ним такой, как бывают лишь с теми,
Кто влюблен до безумия, до слепоты...
Он в меня безнадежно, безудержно верил
Даже если за ним я сжигала мосты.

То смеясь до упаду, то плача ночами
Я ни разу ту мысль не могла допустить,
Что сложиться меж нами все сможет иначе,
И он как-то сумеет меня разлюбить.

Я была с ним уверенной, как за стеною...
Как за самой Великой Китайской Стеной.
И я верила - будет всегда он со мною,
Потому что живет в его сердце любовь.

Мы - игрушки судьбы, но порой выпадает
Лотерейный счастливый на выигрыш билет.
И мужчина такой в жизни каждой бывает.
От тебя лишь зависит - разглядишь или нет?


БРИЗ

Вы жжёте...
Жжёте мосты!
Не жалея в нас нитей...
С чем останешься ты?
Где по краю наитий

Нам чудесных открытий -
Вдруг той нити обрыв?
Тех иных в нас соитий
Там небесный порыв...

Прирастаем мы песней
И срастаемся в танце!
Мир тобою чудесный -
Вдаль летящие стансы...

И подлунный мотив...
И наш звёздный альков?
Где собой осветив
Нас в пожаре мостов...

С чем останешься ты?
Там по краю наитий...
Нас сжигая мосты
Не жалея в нас
   Нитей?


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru