Сожаление о времяни

Сергей Фруччи
Вот и солнце проявилось.
В ясном небе в вышине.
Вся округа освятилась.
Видимая вся из вне.

Из окна пустой квартиры.
Видно площадь освященную.
Эту малую часть мира.
Светом ясным озаренную.

По которой ходят люди.
Чем то личьным озабоченные.
Видно времяним своим.
Бестолково зря растраченным.

И теперь у них желание.
Поскорее наверстать.
Все упущенное время.
И упущенное взять.

Взять то, что уже потеряно.
Безвозвратно навсегда.
Но на опыте проверенно.
Что не будет никогда.

Ни когда то,что утеранно.
Не вернуть таким же вновь.
Так как нет возврату времяни.
Хочешь это или нет.

И в одну и туже реку.
В реку, дважды невойти.
И поэтому у времяни.
Нет обратного пути...