Ты есть и хорошо

Александр Мажор Петров
Ты есть и хорошо!
Представь, как здорово!
Скучаю прекрасно,
И не кривлю губы-рот.
А когда ты молчишь,
Ну что же ? Так надо.
А если даже кричишь,
То что? Ну и ладно.
Ты есть, а значит живём,
Значит не зря на земле.
Ты есть- мы песни поём,
И светит звезда нам во мгле!