Душа хватает ручку и листок...

Наталья Корзо
Душа хватает ручку и листок
И чёркает... и чёркает стихи...
Их словно бурями проносится поток
Порой и от цензуры далеки
И так всегда....
Загадка от вселенной
Но выполняю указания забвенно!