Покажется дно пробито...

Михаил Козлюк
Покажется дно пробито.
Но нет, там за ним, второе.
А ты запираешь двери,
Чтоб просто побыть в покое.

И город не станет теплым,
Под действием чар весенних.
В  билбордах мерцают свечи,
Лишь нет от беды спасенья…

Вот сорок минует суток.
Но память жива в аорте.
«Привет»,- прозвучит негромко.
На стиле. Как «Рик и Морти».

Март, 2024 г.