Хороший кот до марта ждать не будет

Виктор Ксенев
Как обычно, песенный вариант можно послушать в моей группе ВК, адрес под списком произведений.



Февраль ушёл, забрав с собой метели,
По липкому снежку умчал в санях,
На крышах городских коты запели,
И кошечки им вторят в деревнях.

Весна, тепло, снег плавится и тает,
Тестостерон бушует — не уснуть!
В кошачий март весь пол мужской мечтает
Пред женским полом доблестью блеснуть!

Припев:

Никто не упрекнёт и не осудит
За небольшую драку и дебош,
Хороший кот до марта ждать не будет,
Поэтому он, собственно, хорош!

Коты, как будто выпив валерьянки -
Хвост пистолетом, и торчком усы...
Мужчины ходят пьяные без пьянки,
И мчатся на свиданье под часы.

Любовь во всём — от вдоха и до дрожи,
Природу невозможно превозмочь,
Мужчины и коты весной похожи,
Поют для спутниц песни день и ночь!

Припев:

Любовный жар погода не остудит,
Стараюсь быть я в форме круглый год,
Хороший кот до марта ждать не будет,
А это значит: я — хороший кот!

27.03.2024