Маска

Анна Герина
Роль и маска, что станут лицом,
С наших лиц никогда не спадают,
От того помним мы об одном:
В нашем мире всегда все сгорает.

Постаравшись в себя заглянуть,
Что в ответ мы узреть страшимся?
Пустоту иль не пройденный путь?
Или то, на что мы не решимся?