Нервы

Наталья Салова1
Нервы, нервы, нервы...
Словно струны натянуты предельно;
Напряженьем сковано всё тело,
И застыла в жилах кровь мгновенно.

Маску гнева на лицо примерив -
Ворох хвори для себя отмерив.
Душу ядом щедро сбрызнув,
Укорачиваем свой отрезок жизни.


Иллюстрация из интернет-источника.