Ускользает вчерашний день

Василиса Светлая
Ускользает вчерашний день
Чередой бесконечных тем
И стирает усталость ночь.
Словно ластиком груз проблем.


Отодвинуть б хлопот обоз.
И прижаться душа к душе.
Все препоны преодолеть
И отдаться опять тебе.

Расстоянья? Условность здесь.
Если рвется к тебе душа.
Сердце стук изменяет вновь.
Чтоб увидеть твои глаза.

Ощутить теплоту твою
Отыскать путь твоих следов.
Ночь волшебница снова  нас.
Отпускает друг к другу с оков.

И свободу приобретя
Вновь лечу я к тебе родной.
Хоть Земля вновь наполнит мир
По утру своей суетой.


*А. А.