Когда не рядом ты

Дмитрий Рассказов
Когда не рядом ты зачем мне дальше жить.
Я никого теперь,так не смогу любить.
Зачем встречать рассвет и провожать луну
Я в этой жизни лишь,тебя любил одну .

В воспамянаньях жить я дальше  не могу.
Никто не кинет круг и я иду ко дну.
Закончен кислород я не могу дышать.
Но лучше умереть,чем жить так продолжать..

Уже на самом дне,но всё ещё живой.
И все,что происходит,как будто не со мной.
И от бессилья я пытаюсь закричать,
Но Бог меня не слышит,не хочет забирать.

Наверное есть планы у Бога,но свои.
И жить я продолжаю,хоть умер уж внутри.