Капля Света. Картина А. Маранова

Белый Филин
Там, где есть хоть капля Света -
Там уже не тьма,
Ведь согреет  капля эта
Многие Сердца.
Посреди ночного мрака
Вспыхнут сотни  звёзд.
Там, где есть Любви хоть капля -
Будет сад цветов.
Луч один способен много
Сотворить Добра,
Можно улыбнуться просто -
Станет жизнь светла.
Превращайте Света капли
В море Красоты,
Озаряйте Мир сияньем
Собственной Души.