Перелюбить!..

Саша Мнишек
Перелюбить их всех!..
изверить...
и отнадеяться!
чтоб пусто стало...
И даже пуще –
чтобы навыворот души –
так, чтобы наизнанку духа!
Чтобы и в хвост, и в гриву!
На разрыв аорты!
И во все тякжие...
Навзрыд!
Навылет!!
И – на вынос!!!
чтоб насовсем и больше никогда...
чтоб никакого впредь меня!
и никакого впредь себя!!
и никакого я!!!
отныне