Сделать только лишь шаг

Ольга Сергаева
Сделать только лишь шаг -
Отпустить то, что было.
Не застряла нога,
Если сердце остыло.

Сделать только рывок -
Ты уже в настоящем.
Открывается путь
К счастью, к далям манЯщим.

Не задерживать вдох,
Ведь, не стоит насильно
Уходить в пустоту,
Когда всё так бессильно.

Надо глубже вдохнуть,
Запустить в себя прану,
Ведь не сломлен твой дух...
Стань подобной вулкану!