Фотоальбом

Лариса Смехович
Я куплю фотоальбом.
Каждый лист подпишу внизу.
Здесь- ты.
А тут-я.
Здесь…
Мы с тобою сидим и друг другу в глаза глядим.
Моя нежная ручка у тебя на груди лежит.
Тут мое чуткое сердце еще не болит.
Здесь…
Наша первая дочка у тебя на шее висит.
Тут…
Наши сыночек и дочка пока ты крепко спишь по тебе фломастерами рисуют кружочки, цветочки, грибочки и….  как лягушка прыгнула типа в камыш.
Здесь…
Много их-целый коллаж: садик, школа…
А вот опять…
Тут мы валяемся на зеленом ковре, ты ко мне прижимаешься и, понятно потом почему мы украдкой в сарае…и целуемся, и целуемся…
А вот еще фото…
Здесь мы еще молодые, такие красивые: я и ты!
Цвет глаз твоих кофе с корицей, мои –цвета счастья, любви.
И мы везде –везде такие влюбленные…

В альбоме моем страниц много,
Для каждой есть случай и дата.
На каждой из них ЕСТЬ МЫ.

Ты ушел так тихо, что я слышала рост травы.
Я плакала так громко, что гром покорился мне.
Я альбом «нашей» жизни листаю, листаю, листаю…
Ты же вернешься за мною?
Я все ожидаю…

Завтра пойду на почту и отправлю тебе альбом.
Ты получишь его- адрес будет знаком,
Начнешь открывать и, пальцы начнут дрожать…

Вот уже целые сутки он бродил –блуждал, вспоминал.
У него было много вопросов: «Сын похож на нее, а дочка?
Чьи у дочки глаза? Хорошо, что тогда ушел молча,
Ведь был недостоин ее,
Теперь, все у нее идеально
И у нее семья.»
По старой щеке потекла слеза,
Он всю свою жизнь перЕпрошивал.

Вот уж вторые сутки он бродил-блуждал, вспоминал.
Дошел до улицы Красной, эх….. Мост Влюбленных,
Давно я здесь не бывал.
-Ты прости меня, сладкая девочка!
Ты –душа моя!
Я –глупец!
Ты б подарила мне счастье безмерное…
У меня для тебя-
 НИЧЕГО НЕТ!
Посвящено моему любимому мужчине,
просто Пусть и Будь!!!
05.08.23Г.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя