Реквием Crocus City Hall - автор Алексей Пинчук

Алексей Пинчук 2
Слова и музыка Алексея Пинчука.

1 Куплет.
Весенним вечером Московским,
Бандиты подло и цинично,
Людей кому-то очень близких,
Казнили в Крокусе публично.
Их цель не связана с борьбою,
Ни с верой в бога и не местью,
Наживы ради, лёгкой - кровью,
Скрепили свой контракт со смертью.
 
ПРИПЕВ
Крокус Сити Холл пламенем охвачен,
Переполнен он криками и плачем,
Колокольный звон к небесам взывает,
Ликами икон души их спасает.

2 Куплет.
Россия голову склонила,
И на минуту замолчала,
Что бы почтить кого любила,
Того кого увы не стало,
Сжав кулаки и стиснув зубы,
Мгновенно бросилась в погоню,
Чтоб не скрылись душегубы,
От кары нашего народа.